Torta de palmito

Ingredientes
  • 200g de margarina forno e fogão
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • 100ml de creme de leite
  • 300g de farinha de trigo
Recheio 
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 100g cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de palmito pupunha picado em conserva
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Ovo batido para pincelar 
Modo de preparo
Massa 
  1. Coloque na batedeira a margarina e bata na velocidade lenta usando o globo. Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos. Adicione creme de leite e bata até montar um creme. Misture a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Resfrie por 1 hora antes de abrir.
Recheio 
  1. Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na margarina e em uma tigela o palmito refogado, o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha. Acerte o sal. Reserve. 
  2. Com 350g de massa cubra o fundo e lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura. Preencha com o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta. Pincele ovo batido sobre a massa. Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.
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