Pastel de Palmito cremoso

Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de molho de tomate (tradicional)
  • 1 vidro de palmito de açaí Induspar
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel
  • papel-toalha
Modo de preparo
  1. Frite a cebola ralada na margarina até dourar.
  2. Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida.
  3. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  4. Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário.
  5. Acrescente o palmito de açaí Induspar cortado em pedacinhos.
  6. Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas.
  7. Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar.
  8. Feche a massa e frite os pastéis.
  9. Em seguida, escorra os pasteis em um prato forrado com papel-toalha.
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Chat
1
Fale Conosco
Olá, podemos te ajudar?
Powered by