Frango com creme de palmito

Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 500 g de palmito cortado em rodelas
  • 1 litro de leite
  • Amido de milho para dar o ponto
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de requeijão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
  1. Cozinhe e desfie o frango.
  2. Refogue no azeite com alho e cebola.
  3. Tempere com sal e extrato de tomate.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma panela aqueça manteiga e frite o alho e a cebola, depois coloque o palmito dê uma refogada e acrescente mais ou menos 800 ml de leite.
  6. Dissolva o amido de milho em 200 ml de leite e engrosse o molho.
  7. Acrescente a noz-moscada e sal a gosto.
  8. Coloque por cima do frango.
  9. Coloque por cima o requeijão.
  10. Depois a mussarela.
  11. Leve ao forno por mais ou menos meia hora. Sirva com arroz branco e batata palha.
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